Desactivación de anuncios de Kaspersky

En Kaspersky Security Center 13.2 Web Console, la sección Anuncios de Kaspersky (SUPERVISIÓN E INFORMES → Anuncios de Kaspersky) le mantiene informado al brindarle información relacionada con su versión de Kaspersky Security Center y las aplicaciones administradas que están instaladas en los dispositivos administrados. Si no desea recibir anuncios de Kaspersky, puede desactivar esta función.

Los anuncios de Kaspersky incluyen dos tipos de información: anuncios relacionados con seguridad y anuncios de marketing. Puede desactivar los anuncios de cada tipo por separado.

Para desactivar los anuncios relacionados con seguridad:

1. En el árbol de la consola, seleccione el Servidor de administración para el que desea desactivar los anuncios relacionados con la seguridad.
  2. Haga clic derecho y en el menú contextual que aparece, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración que se abre, en la sección Anuncios de Kaspersky, desactive la opción Habilitar la visualización de anuncios de Kaspersky en Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.
  4. Haga clic en Aceptar.

Los anuncios de Kaspersky están desactivados.

Los anuncios de marketing están deshabilitados de forma predeterminada. Solo recibirá anuncios de marketing si habilitó Kaspersky Security Network (KSN). Puede desactivar KSN para desactivar este tipo de anuncios.

Consulte también:

Acerca de los anuncios de Kaspersky

Especificación de la configuración de anuncios de Kaspersky